注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学“为民社”青年志愿者协会

祝“为民社”18岁生日快乐!1994年3月15日-2012年3月15日 -青协人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“为民社”是江西师范大学一支立足于青年志愿者服务的校级团队(挂靠商学院),是一个充满爱心的集体,一个充满活力的集体,一个凝铸学子对社会对祖国殷殷赤子情的团队。它以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为志愿者精神,以“立足校园、发挥优势、奉献爱心、服务社会”为宗旨,以“自愿参加、尽己所能、服务社会、持之以恒”为原则,协会通过组织有志青年开展各种有意义的活动来提高青年学生的自身素质,同时倡导一种互助友爱的社会风气。志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会。

网易考拉推荐

商学院“为民社”与东方小学牵手合作,签署共建协议  

2011-01-01 18:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东方瑶湖,弦歌传唱;为民社团,爱心支教”,13日下午,商学院“为民社”青年志愿者协会部长张红星带领志愿者老师和青协学干来到东方小学开展爱心支教活动并于校方牵手合作,签署了共建协议。

下午1时许,部长张红星带领志愿者老师和学干来到东方小学并与东方小学校长就支教活动的开展进行了协商,校长对江西师范大学商学院的爱心支教活动表示热烈的欢迎,并对志愿者的爱心支教表示感谢。部长张红星表示开展爱心支教活动既体现了志愿者”奉献、友爱、互助、进步“的精神,也有利于志愿者自身综合素质的锻炼和提高,同时他还对东方小学给爱心支教活动开展提供的相关支持表示了感谢。随后,双方举行了隆重的签字仪式。至此,“为民社”青年志愿者协会东方小学的志愿服务基地宣告成立。

“孩子们的未来,我们的情怀”,“为民社”青年志愿者协会积极开展各项爱心活动,在志愿者们的努力下,青协已建立多个志愿服务基地并号召全院乃至全校的学生参与支教活动,主动承担社会责任,奉献自己的有青春!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017