注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学“为民社”青年志愿者协会

祝“为民社”18岁生日快乐!1994年3月15日-2012年3月15日 -青协人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“为民社”是江西师范大学一支立足于青年志愿者服务的校级团队(挂靠商学院),是一个充满爱心的集体,一个充满活力的集体,一个凝铸学子对社会对祖国殷殷赤子情的团队。它以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为志愿者精神,以“立足校园、发挥优势、奉献爱心、服务社会”为宗旨,以“自愿参加、尽己所能、服务社会、持之以恒”为原则,协会通过组织有志青年开展各种有意义的活动来提高青年学生的自身素质,同时倡导一种互助友爱的社会风气。志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会。

网易考拉推荐

一本书,一个梦想,爱心图书角,让孩子们的梦想飞翔!  

2011-03-06 00:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵绵春雨,挡住了许多人出行的脚步,却依然挡不住志愿者那颗奉献的心。为积极迎接志愿者服务月的到来,35日上午,江西师范大学青年志愿者协会、商学院“为民社”青年志愿者协会以及腾讯职场精英发展协会于大学生活动中心一楼联合举办了以“一本书,一个梦想,爱心图书角,让孩子们的梦想飞翔”为主题的爱心图书捐赠活动。校青年志愿者协会主席黄华健、商学院团委副书记凌娜、商学院团委学生会主席黎超权出席了此次捐赠活动。

活动伊始,就有不少学生踊跃参加捐赠活动,他们在早已准备好的祈福墙上签名,并在便利贴上留下了对孩子们无限的关爱与期望,志愿者也对捐赠者的基本信息以及捐赠书物记录在案,并将所捐书物进行分文别类,使捐赠活动井然有序。刚参加完志愿者注册的其他志愿者也赶来活动现场为捐赠活动贡献力量,活动现场洋溢着浓浓的爱的气息。据悉,此次捐赠活动是“为民社”青协爱心支教活动的一部分,活动中所捐的500余册书籍将全部送往贫困小学,爱心支教活动也会持续开展。

春风化雨暖人心,爱心捐赠活动让寒冷的校园变得温暖,让炽热的爱心得到延续,让孩子们期盼的眼神重新焕发希望的光芒。爱心捐赠,捐的不仅仅是一本书,它的背后是爱的凝聚,是中华民族传统美德的诠释。让我们伸出双手,为孩子们创造一片爱的天空,让这爱不断传承!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017