注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学“为民社”青年志愿者协会

祝“为民社”18岁生日快乐!1994年3月15日-2012年3月15日 -青协人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“为民社”是江西师范大学一支立足于青年志愿者服务的校级团队(挂靠商学院),是一个充满爱心的集体,一个充满活力的集体,一个凝铸学子对社会对祖国殷殷赤子情的团队。它以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为志愿者精神,以“立足校园、发挥优势、奉献爱心、服务社会”为宗旨,以“自愿参加、尽己所能、服务社会、持之以恒”为原则,协会通过组织有志青年开展各种有意义的活动来提高青年学生的自身素质,同时倡导一种互助友爱的社会风气。志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会。

网易考拉推荐

与12级国贸班的麻丘之旅  

2012-11-19 19:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月17日早晨7点,由商学院“为民社”青年志愿者协会的部长陈泽玺及林玉婷带领着12级国贸班的同学们和青协的学干一起去麻丘敬老院为老人们服务!同学们给老人们带去了水果,表达他们对老人们的一份心意。

大家经过一个半小时的车程,八点半左右大家终于到了麻丘敬老院。一下车,国贸班的同学们都吃惊了,老人们坐的座椅、老人们睡得床、老人们住的房子、老人们生活的院子······都出乎了同学们的意料——太过于简陋了!看到老人们在院子里还是那么的开心生活着,有些同学的眼眶都湿润了。但是同学们很快就收回了自己的坏心情,他们希望用自己的笑容来温暖那些老人们!

同学们都和老人们开心地聊着天,听着老人们讲述他们年轻时候的故事。同学们也准备了许多的节目,他们有的给老人们唱歌,有的给老人们讲着笑话,有的给老人们表演者自己的拿手绝活。在冬日的暖阳下,其乐融融,同学们,老人们都把彼此当做了亲人,互相温暖着!

中午了,大家都依依不舍告别老人们,时间虽然很短,但是同学们和老人们建立了很深的情感。同学们给孤独的老人们送去了温暖,同时老人们也给在外求学的同学们亲情的安慰。希望这样的活动能够温暖更多的人,我们“为民社”青协会一直的做下去,把爱传递下去!

  评论这张
 
阅读(4316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017