注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学“为民社”青年志愿者协会

祝“为民社”18岁生日快乐!1994年3月15日-2012年3月15日 -青协人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“为民社”是江西师范大学一支立足于青年志愿者服务的校级团队(挂靠商学院),是一个充满爱心的集体,一个充满活力的集体,一个凝铸学子对社会对祖国殷殷赤子情的团队。它以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为志愿者精神,以“立足校园、发挥优势、奉献爱心、服务社会”为宗旨,以“自愿参加、尽己所能、服务社会、持之以恒”为原则,协会通过组织有志青年开展各种有意义的活动来提高青年学生的自身素质,同时倡导一种互助友爱的社会风气。志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会。

网易考拉推荐

青协破冰  

2012-09-30 22:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月26日晚上,江西师范大学商学院青年志愿者协会的破冰活动在w4505隆重举行。在经过几天激烈的面试,我们青协也注入了新鲜的血液。而这次破冰活动也是为让我们青协的干事们先对彼此有个初步的了解!

本次活动共分四项。第一项,会长陈泽玺对12级新学干介绍了参加本次活动的分管主席及各个副会长同时也对“为民社”青年志愿者协会做了简单的介绍。第二项,分管主席蒋晓艳,会长陈泽玺,副会长杨小平、谌萍、林玉婷,分别做了讲话,在对青协未来的发展进行展望的同事也给予12级的新学干们很大的鼓励。第三项,12级学干们依次上台做自我介绍,每个人的介绍都各具特色,他们每一个人都是最特别的。第四项,游戏环节“你画我猜”,游戏精彩纷呈,让我们青协人在游戏的过程中互相了解,互相熟悉。

整个活动轻松愉快,通过这次活动的举办,相信我们青协人能够更好地团结在一起为服务全体同学而努力!

 

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017