注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学“为民社”青年志愿者协会

祝“为民社”18岁生日快乐!1994年3月15日-2012年3月15日 -青协人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“为民社”是江西师范大学一支立足于青年志愿者服务的校级团队(挂靠商学院),是一个充满爱心的集体,一个充满活力的集体,一个凝铸学子对社会对祖国殷殷赤子情的团队。它以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为志愿者精神,以“立足校园、发挥优势、奉献爱心、服务社会”为宗旨,以“自愿参加、尽己所能、服务社会、持之以恒”为原则,协会通过组织有志青年开展各种有意义的活动来提高青年学生的自身素质,同时倡导一种互助友爱的社会风气。志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会。

网易考拉推荐

院学生会主席团携为民社成员慰问运动员  

2012-10-25 20:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月23日下午由商院学生会主席团和青协为民社部长及副部带领各学干一起为正在紧张训练中的运动员送去了营养品。

今日下午四点四十五分,全体青协学干于六栋楼下集合,并将营养品搬运到指定地点。五点整,部长陈泽玺将学干们分成四个部分,分好各场地所需的营养品,由主席团成员及青协各部长带领学干将营养品送至各场地。待到运动员休息时将营养品送到了大家的手中,在大家收到充满爱心的慰问品后,我们为民社接着做了善后的工作,保持了现场的整洁。

在此次活动中,青协成员又一次齐心协力,完满的完成了任务,同学姐学长一起践行了志愿者精神。不仅为同学服务,同时也锻炼了自己。在接下来的运动会训练服务期间,我们青协一定会将这种精神坚持下去,把服务做的更好更细致,也对做好即将来临的运动会的后勤工作充满了信心。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017